使用数码相机过程中应该注意什么?

澹台访梦穰洲
一、保养护理
1.
镜头上的指纹、灰尘会降低相机的性能,应用软布轻轻擦拭,最好在购买时配上UV保护镜
清理液晶屏幕时应用半的软布擦拭后,再用布擦一遍。注意事项
2.
相机的握持姿势要正确,因为数码相机从按下快门到实际完成需要2~3秒的时间,比传统相机时间要长,需注意以灵活、不晃动为前提。
3.
按快门应考虑快门的延迟时间,并且掌握好快门的释放时机,这样才能捕捉到生动的画面。
4.
保证充足的存储空间,应购买大容量的存储卡,并备足电池。杜绝滥用闪光灯和长时间对焦,少用液晶屏,多用观景窗。Q756362045以上是注意事项
上海美城智能科技