C语言 与 C++ 哪个好学

我是初学者不知道是学C语言好还是C++好请高手指教学习C语言需要英语吗?... 我是初学者 不知道是学C语言好还是 C++好 请 高手 指教
学习C语言需要英语吗?
大拓门店运营研究社
本人计算机专业
c是基础,不但是c++,而且是c#,java..net等其他语言的基础,如果不知道C,学起其他语言来有点难---------c是很好学的
一般做项目,不用C做,而是其语言
c是面向过程的语言,c++是面向对象的,主要是面向多人合作的大项目的
英语没什么必须要求,但要在编程上有所发展,英语很重要(以后编程方面英语读物很多很实用)甚至日语也做要求。
建议先学c,学的基础(虽然不实用),然后学习后面的语言才能实用
你好,我正在自学过C、C++,现在正在看指针,主要是为了锻炼自己的自学能力和通过计算机二级考试。
1.C++是由C发展而来的,与C兼容。C++是C的增强版。所以,你可以直接学习C++,跳过学习C。
2.对英语的要求不是很高,即使你很少懂英语,学习起来也没有多大的关系。
最后,希望你能够给我悬赏分,我今天才注册的,谢谢!!!
库鲁滋·韦伯ea3
呵呵,不是哪个好的问题!C++是由C发展而来的,只是添加了类这个概念。学了C语言,然后在来学C++会有一定程度的帮助。因为在C++类之前的章节几乎和C相似。C语言呢,怎么说呢,其实是一门低级语言,但是功能强大。从C开始慢慢学吧
手机用户92835
C语言在处理小程序时非常高效,但是如果程序大了就会出现各种各样的问题,C++是专为解决c语言的不足而开发的。C语言功能很强大,不过C++更能适应现在在编程需要。
邗桐宣吉星
c语言好学些,内存,指针部分较难理解,但在大的应用上面也很复杂。
c++包括c语言特性,主要是面向对象部分,如果没有设计好会很乱。