有什么去除痘痕的好方法?

森飞烟管昂
痘印留在脸上久久不散,是众多MM困扰的事。用了很多护肤品也不见好转,又怕有副作用。下面就让我介绍既实用又无副作用的小妙招给大家吧!
、白砂糖。普通的食用白砂糖就可以了。白砂糖有美白、嫩肤的作用。用清水把脸洗干净,然后放一小勺的白砂糖到手心里面,用清水把手心里的白砂糖沾湿,搓一下,直至有粘稠的感觉。把手心的糖当做洗面奶轻轻的涂抹在脸上,3-5分钟后用清水把脸清洗干净。坚持使用一个月,白嫩光泽的小脸就会呈现出来了。
2、土豆。土豆削皮洗干净之后切成小薄片。用清水把脸洗干净,直接把切好的土豆片敷在脸上约15分钟,再用清水把脸清洗干净即可。坚持半个月,痘痕无影无踪。
3、芦荟。一般的种植芦荟。拿回来之后把芦荟洗干净,用刀把芦荟汁压出来装到小碗里。用清水把脸洗干净,擦干脸之后把芦荟汁涂抹到脸上。约15分钟之后再用清水把脸冲洗干净即可。坚持半个月,痘痕就会看不见了。
苌童锐舟
去除痘痕
牙膏(这个我现在在尝试)
每天洗脸时,先用
洗面奶
清洗
脸部
,然后再挤一点牙膏在手心上,加点水,把它们弄成湖湖的抹在脸上,边均匀抹开,边做按摩,特别是有痘痘的地方,要多加按摩,10分钟后,再用
清水
洗去。
生姜片
清洁
皮肤
后,躺下,仰面,把切好的生姜片敷在有
痘印
的地方,约20分钟,摘下姜片,晾一会,再涂上
护肤品
,次日早上,痘印暗淡许多,坚持使用一周,痘印就会逐渐消失了,不过,在敷的过程中,脸上会有辣辣的感觉,敷的地方还有一点红红的样子,这都是正常的,不过容易
过敏体质
的人,禁用!
另外
喝豆浆
吃维生素c
也有帮助~(不过不会立竿见影,需要长时间使用~我现在也在喝豆浆,感觉不错,喝了一周至少皮肤明显变细了~呵呵~)