请问在青春期做过多美容好吗?

楚天数码KK
上面说的对,真的不好,现在这年龄健康自然的皮肤最重要,不用过多修饰,当然,冒痘是例外的
你只要做好基本三样就可以了,洗面奶、化妆水、乳液,这三样是缺一不可以的。洗好后,马上檫上化妆水,它有第二清洁作用,去角质,补充水分,然后最后重要的一步乳液,如果你不檫的话,你刚才补充的水分马上就蒸发掉,乳液能所住水分,其实这三样基本的大多数人都知道了。
你也没说你的皮肤是什么性质的,你选护肤品要根据你的肤质来选择,适合自己才是最好的。