2度宫颈糜烂可以生小孩以后再治疗吗?

我年纪已经不小了,本打算今年6、7月怀孕的。前两周我到医院检查说我可能是宫颈糜烂2度,化验结果说未见异常细胞、念珠菌和滴虫,我不知道我现在是否能按照计划进行,听说治疗宫颈... 我年纪已经不小了,本打算今年6、7月怀孕的。前两周我到医院检查说我可能是宫颈糜烂2度,化验结果说未见异常细胞、念珠菌和滴虫,我不知道我现在是否能按照计划进行,听说治疗宫颈糜烂需要2-3个月的时间,这样的话就错过了我计划的时间,我想生了小孩以后在治疗,不知道是否可以?特别矛盾希望得到各位的宝贵意见! 展开
老红点评
最好治疗后再怀孕.原因有以下:
1.宫颈炎不是单一的疾病.一般都伴有阴道炎.时间长了,子宫内膜也会受累.于是,您治疗的时候,这些疾病就一并得到了治疗.
2.宫颈的脆性增加,怀孕后,容易在分娩的时候,宫颈裂伤引起大量出血.因为宫颈上有子宫动脉的分支.只要出血就不容易止住.
3.引起宫颈炎的致病菌,是否能够影响到胎儿?这个是最重要的.一般的能够引起宫颈炎的致病菌,都会影响到孩子.所以先治疗好了再怀孕是最明智的.
4.孩子在什么时候出生的确是个重要问题.母亲计划孩子的生日现在也是较普遍的事情.可是,不能急.孩子的健康,才是你们一家人将来幸福的根本.
祝心想事成.