dnf里什么叫史诗啊?详细点

佟桂兰师君
史诗装备是凌驾与所有装备之上的最好得装备,只有通过杀死深渊模式得BOSS才能获得,而且史诗装备是捡取后就直接绑定的,这点注定了史诗装备在目前来说是无法交易得,史诗装备分套装和单件两种,其中不乏一些属性及其变态的,而且史诗武器都有与紫装蓝装不同的颜色或者外形!
答案补充
补充一下,史诗武器装备的文字标题是橙色,但是史诗套装的文字标题仍然是绿色,不过史诗套装的文字标题一般是人名开头的,千万别当普通绿装分解掉了。