为什么失去才懂得珍惜?

巴霞姝雍涤
是的,有的时候,感觉不到,以为是理所当然的,等到失去的时候,才发现原来自己真的很幸福,可是,已经回不去了,所以,我们应该学会珍惜已有的,珍惜身边的人和事,不要失去了才来后悔,世界上没有后悔药可买的.
卓秀梅辛致
人就是这样,往往不知道失去是什么滋味,所以到了失去时才知道那种感觉,才会想到珍惜。
欧凝莲佘玉
茫茫人海中两人从相遇,相识,相知,或是相亲相爱,这就是缘分,缘分无需等待
,缘分是人争取的,是人创造的,只有懂得努力创造缘分的人,才是最理智的,可是又有多少人,能在缘分来的时候,抓得住它,珍惜它呢!缘分是美丽的,缘分和爱情一样,是个古老的话题,同时缘分也需要精心呵护的,缘分不是诗,但它比诗更美丽,缘分不是酒,但它比酒更香浓。爱是不分距离不分地域的,在缘分的天空里,缘分并不是永远都不会远逝的,珍惜你的缘分,善待你的爱情。莫等失去空遗恨
封谷蕊绳银
因为失去后才会去想它,真正的去在意它。之后自然就会是错过的事情不会再错过了
频恩霈休从
爱没有对错啊
如果你认为爱一个人有错的话,那么你爱你所爱的人是不是很辛苦呢?你会不会在爱他/她的同时在想这个问题?就算别人认为你爱他/她是一个错误,那你要先想想自己当初为什么要爱他/她,既然爱了,所以不要轻易说放弃,因为你是真的爱他/她,爱情本身就是自私的,受到的伤害也是不可避免的,如果你受不了这些伤害,就不要说爱.如果你因为种种原因和他/她闹别扭了,你不要因为一时之气而说"分手"二字,如果这样的话,你爱他/她就是一个错误,因为你伤害了他/她.爱没有对与错,只要认真的爱,用心的爱一定会好的