怎样才能最有效的去除黑眼圈?

匿名用户

想要有效对抗黑眼圈,眼部细纹,眼周肌肤暗沉等问题,选择一款适合的眼霜很重要。保湿眼霜哪款最好用?下面带来保湿眼霜排行榜,总有一款适合你!

sana豆乳眼霜

SANA算是日本的国民大众品牌了,就好像咱们的大宝品牌,价格特别亲民,大体上是乳霜质地易推不油腻,有一定的保湿紧致效果。

蜜能修护眼霜

强烈推荐!有国货之光美誉的眼霜品牌。蜜能这款修护眼霜是美妆网口碑最高的了。我也是用过好几只了,的确良心。它采用一线大牌化妆品的成熟配方和供应商,但是却有十分良心的低价,这也是为什么这么多人喜欢它。滋润度很高,不会有脂肪粒,黑眼圈眼袋细纹等眼周问题真的能解决。必买推荐!

倩碧全效晶润眼霜

是all about eyes的升级版。新旧两版全效眼霜在诉求方面貌似没什么区别,在保湿基础上,消消浮肿、干纹、黑眼圈之类。总体来说还是新款更好用一些。

温漾洁面慕斯

这是一瓶完美的氨基酸洁面慕斯!真是毛孔级别的清洁力!怪不得很多明星都推荐过,各类肤质都能用,高浓度氨基酸配方,洗完后皮肤水润有光泽一点也干,去油去黑头痘痘改善毛孔粗大暗沉都没问题,原料采用国际一线上市公司,安全有实力,敏感肌用起来一点问题都没有。洗完脸后气色都变很多!值得体验!

雅诗兰黛小棕瓶眼霜

这个小棕瓶眼霜跟他的小棕瓶精华一样都是主打维稳,还有持久保湿的。这个效果跟那个兰蔻的立体塑颜紧致眼霜差不多,这家可能偏贵一丢丢。那看你喜欢哪个牌子以及调香等等之类的,这俩都可以买都挺好用的。

珍漾水光精华

这款是强烈推荐的补水类产品,不少美容博主人手一瓶,成分很高端是采用国际一线大牌的供应商,但价格很划算,深度补水,修护痘印,嫩白肤色,收缩毛孔,紧致肌肤皱纹,是我目前用过几十种精华类效果最好的,可以每天都用来护理,因为补水成分浓度大效果比面膜好太多了。

AHC第六代眼霜

有美白作用的人丹参根提取物,具有改善皱纹效果的长萼草莓提取物,可以有效改善眼部皱纹,眼袋,黑眼圈,并且可以全脸使用,具有保湿紧致的功效。

温净氨基酸洗面奶

这款是真心好用!被很多杂志评为最值得入手的一款洗面奶。原料是日本进口的正宗氨基酸成分,和一线大牌同品质,但价格却很亲民。洗脸特别干净,深度补水,去黑头痘印,还有嫩白肌肤的原液成分,效果很温和,无刺激,用的久了皮肤会很细腻的,绝对是良心好货!

POLA黑BA赋颜晨光眼霜

质地算中等厚度,按摩吸收不错。我春季用的,滋润度很好,润而不油,对眼下干纹和细小纹路有缓解效果。综合来看是不错的眼霜,除了正装有点小贵。

大宝眼霜

很实惠的一款眼霜,这款眼霜富含牛油果精华,可以很好的滋润眼部肌肤,更加保湿,还含有霍霍巴油,双重滋润缓解眼部干燥,适合眼部没有什么大问题的20岁左右的人使用.

幸廷谦睦烟
很高兴为楼主解答!
若只针对眼袋、黑眼圈可以不用眼霜,教您个不用花钱的方法:准备比眼睛大两圈的勺子(准备4-6个,2个的话您还要等冰勺子的时间,既费时间,效果又不好)再冰箱里冰十几分钟,拿出来放在眼上,有助于缓解黑眼圈,效果不错(马上见效奥)
个人建议,希望能给楼主带来帮助
☆⌒_⌒☆
<以上回答是黄百合蓝妖姬原创,请各位君子自重,复制盗用者检举>
巨娴雅海气
用生土豆皮擦眼周围很有效去除黑眼圈和眼袋,效果很好又实用。另外你也要注意睡眠,不要熬夜,多喝水。
画渣花小烙

黑眼圈的问题一直困扰着一大部分的人,今天小烙带大家了解一下黑眼圈以及如何科学改善黑眼圈。