《战网》国服怎么改成国际服?

狐妖千年701
在APP Data这个隐藏的文件夹中,打开Roming文件夹,在Roming文件夹中,再用记事本本打开battle.net.config文件修改client语法下的AllowdRegons区域
内啡式5545
修改战网文件.进入C盘,找到AppData;AppData这个文件默认是隐藏的,所以你需要在文件夹选项里点击查看,勾选显示 隐藏文件、文件夹,这样就可以看到AppData了;点击Roaming,找到Battle.net,在用记事本打开Battle.net修改Client语法下的AllowedRegions区域,将AllowedRegions区域加入CN;US;EU;KR,Regions就是你的登录可以选择的区域
普莱斯的肥皂
我这是买cod16的时候店主教的亲测绝对有效。比网上说的什么删改注册表好用太多了。而且内容不能自己打就需要复制去掉括号才行。
1.进网易国服战网下载客户端。
2.安装战网。
3.在桌面战网快捷方式右键属性在“目标”那一栏的最后面加上( --setregion=US --setlanguage=enTW)复制粘贴括号里面的内容,把括号删掉,记得格式是有空格的,然后点确定,然后重开战网自动更新全球服带中国版本。
4.想台服就登录的时候选亚服,美服就选美服
SakuraMelody
去台服战网上下BN客户端,里面就有中国的选项,国服客户端里只有中国一个选项。
小知06389耘骨5cee06
修改Client语法下的AllowedRegions区域,将AllowedRegions区域加入CN;US;EU;KR Regions就是你的登录可以选择的区域,CN就是国服;US美服;EU欧服;KR韩/台服。Locales是你的登录器语言,加入zhCN就是简体中文版登录器,想要英文登入器的也可以修改。