分手怎样才能不伤害到对方?

慧姐情感

开诚布公,说清楚分手的根本原因。很多的念念不忘,并非是对那个人、那段感情有多么缅怀,而是分手得不明不白,不知道分手的原因是什么。

吾乐安贸航
很高兴回答您的问题。
其实我觉得:
爱一个人,是不需要任何理由,任何事的。只要相爱,哪怕分开,最终也还能在一起,白头到老。只要让对方知道自己的一颗还深爱着的心,那么没有什么误会,没有什么事情是能阻断爱情的。
回答完毕了,谢谢采纳,
祝您每天开开心心(^-^)!
林姿辉睿德
我觉得3种情况:1.你们原来本来就互不相爱,玩玩而已,随时提出互不伤害;2.她先变心,你无法继续下去,随时提出不会伤害对方;3.你先变心,我很想说你很混蛋,因为只要你提出就会伤害对,。想让她伤害小,越早越好!
犹笛戈芷珍
其实只要是提出来分手了,多多少少都会带给对方一定程度的伤害,不然就尽量争取让对方先提出来分手,这样可能还能够使得对方在心理上平衡一点喔。
訾绢遇良骥
人要有责任感,人要懂得道德约束,人生活在世界就不能只有自己的感受,人...........