考c1 驾照科目一都有这什么口诀啊?

犹雪晴集果
一、
上车
口诀:打声报告逆时转,再打报告前后看,上车递证做五件,发动汽车问考官。二、
起步
口诀:左脚踏,右手挂,拨转向,鸣喇叭,左右观察松手刹,慢抬离合把油加。三、
前进:
口诀:看左镜,挂二档,看镜变道增三档,拨回转向四五档,离油交踏把稳向。四、
选位停车
口诀:松油门,拨向灯,内右镜,踏制动,变道稳盘减档位,二档观察一档停。五、下车
口诀:拉手刹,摘空档,回向熄火别一档,报告松带看后方,下车顺时绕路旁。