烤瓷牙什么意思

北京中诺口腔医院
【北京三级口腔医院】北京中诺口腔医院专家介绍:烤瓷牙是恢复牙齿缺损及达到功能和美观要求的修复牙冠。从结构上分内冠和釉面瓷层,从质地上分为金属内冠、和全瓷内冠烤瓷。【点击申领种牙补贴】

烤瓷牙的优点有:

1、烤瓷牙具有良好的密闭性,可以防止食物的残渣进入到假牙和真牙之间产生细菌,也不会有食物残渣遗留的口腔异味。

2、烤瓷牙的外形比较美观,这是烤瓷牙最突出的优点,因为烤瓷牙的颜色永久不变,而且和真牙也是十分相似的。

3、烤瓷牙具有不错的相容性,因为烤瓷牙的特殊材质不会像其它不锈钢瓷牙一样会造成过敏。

更多关于烤瓷牙的信息,可以去中诺口腔一样了解一下。在西安、长沙等区均成立有分院。中诺口腔以数字化的诊疗模式,抄致力于为天津市民提供专业化、自个性化的诊疗方案,让您不用出国,即可享受开到国外齿科标准的口腔技术理念。

吾阳泽闪靓
就是把自己的牙齿磨小后,做一个假牙,套上去,这个假牙里面是金属,外面考上陶瓷,就叫做烤瓷牙。