怎样提高淘宝店铺的浏览量和销售量?

虞沈雅市卫
做做促销吧,楼主
=====现最常用促销方法:
-----打折
逢年过节,在自己的小店铺当中搞个活动,除了圣诞、元旦、情人节这些传统节日,还可以自己设置节日,比方“庆小店开业半年,所有商品8.8折起”,浏览量就会突飞猛进。
送赠品买商品,送赠品,或者买满多少元就送赠品。但是,赠品要实惠,不然没有作用。
-----会员制、积分制
比如,第1次买满88元成为银卡会员,下次购物可以打9.5折;第1次买满188元成为金卡会员,下次购物可以打9折;积分制在现在的销售中也比较常见,有的是1元积1分,有的是50元积1分,积分可以抵扣运费或者达到一定积分换取相应物品。
对于吸引回头客,有些作用。
-----包邮
=====最实际最直接的吸引顾客的方法。
-----1元起拍
可以提升你的小店铺在整个网站的排名(许多网站都是根据价格来先后排序的),对于聚集人气很有作用。
嬴诗弓广
你好,
开店前,人气浏览量,信誉值当然要想办法提升起来,
那些所谓的
网站推广
,需要花钱,且效果还得看网站的做法。
希望能好好利用店铺本身的一些相关的价值吧。
如下是一些自己开店的亲身经验,速度提升浏览量,信誉值:
1、开通
旺铺
、消保;
2、装修
好店铺

招引
客人的眼球;
3、上架的时间要把握好,选择7天的期限,到最后的1天或者几个小时内,宝贝的排名是相对靠前的,越靠近到期时间,排名越是靠前;
4、选择上架的时间段,一般是白天10点到14点,然后18点到22点,即7天后的这个时间是接近下架时间,则是排名靠前的时间,效果比较明显。
5、好的服务能招引回头客哦。。
6、提升店铺的点击率,多多曝光自己的
店铺。
7、提升收藏量,相对会排名靠前。
8、关键词尤为重要,以最大众的字眼来描述宝贝,30个字利用要到位,不要过于重复,
9、注意被降权,这个会使您店铺宝贝降权而影响您的浏览量哦
麻烦采纳,谢谢!