索爱K790和N73比,照相哪个强?

顿君洁许为
K790不是智能机,比起N73的软件丰富程度要差一些,玩机乐趣也少一点.N73是S60第三版,软件上比用第2版的N72要少点,但将来的扩展性很强
机器反映上,K790不算慢,N73普遍用下来感觉比较慢,一方面是因为CPU不算高,还有就是可用执行内存不大
屏幕显示方面,两个机器都是当前屏幕的主流配置,N73的屏幕还要大些
操作性上都采用了摇杆设计,但普遍反映是摇杆都不太好用,尤其是K790
待机上K790摆脱了索爱以前待机差的毛病,时间比较理想,N73的耗电量比较厉害,待机也一般
外形上两个机器都比较厚实,N73有点头重脚轻的感觉,而且已经成为了街机
外放上,N73的立体声扬声器比K790的音量大些,但都没有环绕效果
最后也是最重要的拍照比拼,软件上两个机器的拍摄功能都比较丰富,但K790更专业些,具备放红眼和氙气闪光灯,而N73是补光灯,亮度不及K790,但镜头是卡尔蔡司认证的光学镜头,效果比起以前的S60机器要好不少,但从具体的拍照样张来看,N73的照片光线清楚,但色彩还原度一般,噪点也比K790多,K790的照片在色彩还原和噪点抑制上都比N73要好,这也是为什么那么多朋友用下来体验到K790拍照比N73出色的原因.新出的K818的照片质量比起K790就要下降些.另外拍摄功能也就是录象上,N73因为可以录VGA格式的高桢数画面,比K790出色,K790和许多索爱手机一样,拍照强但录象能力一般
释宛白浮景
游戏玩家

K790这质品好,机器反映上,K790不算慢,N73普遍用下来感觉比较慢,一方面是因为CPU不算高,还有就是可用执行内存不大
屏幕显示方面,两个机器都是当前屏幕的主流配置,N73的屏幕还要大些
操作性上都采用了摇杆设计,但普遍反映是摇杆都不太好用,尤其是K790
待机上K790摆脱了索爱以前待机差的毛病,时间比较理想,N73的耗电量比较厉害,待机也一般
外形上两个机器都比较厚实,N73有点头重脚轻的感觉,而且已经成为了街机
外放上,N73的立体声扬声器比K790的音量大些,但都没有环绕效果
最后也是最重要的拍照比拼,软件上两个机器的拍摄功能都比较丰富,但K790更专业些,具备放红眼和氙我用的就是K790,照相效果肯定是K790好撒。。但是K790就是容易死机。。N73照出来的照片比较模糊。。效果不是很好。。
气闪光灯,而N73是补光灯,亮度不及K790,但镜头是卡尔蔡司认证的光学镜头,效果比起以前的S60机器要好不少,但从具体的拍照样张来看,N73的照片光线清楚,但色彩还原度一般,噪点也比K790多,K790的照片在色彩还原和噪点抑制上都比N73要好,这也是为什么那么多朋友用下来体验到K790拍照比N73出色的原因.新出的K818的照片质量比起K790就要下降些.另外拍摄功能也就是录象上,N73因为可以录VGA格式的高桢数画面,比K790出色,K790和许多索爱手机一样,拍照强但录象能力一般
平平是道行a
K790不是智能机,比起N73的软件丰富程度要差一些,玩机乐趣也少一点.N73是S60第三版,软件上比用第2版的N72要少点,但将来的扩展性很强
。机器反映上,K790不算慢,N73普遍用下来感觉比较慢,一方面是因为CPU不算高,还有就是可用执行内存不大。屏幕显示方面,两个机器都是当前屏幕的主流配置,N73的屏幕还要大些。操作性上都采用了摇杆设计,但普遍反映是摇杆都不太好用。待机上K790摆脱了索爱以前待机差的毛病,时间比较理想,N73的耗电量比较厉害,待机也一般。外形上两个机器都比较厚实,N73有点头重脚轻的感觉,而且已经成为了街机外放上,N73的立体声扬声器比K790的音量大些,但都没有环绕效果。最后也是最重要的拍照比拼,软件上两个机器的拍摄功能都比较丰富,但K790更专业些,具备放红眼和氙气闪光灯,而N73是补光灯,亮度不及K790,但镜头是卡尔蔡司认证的光学镜头,效果比起以前的S60机器要好不少,但从具体的拍照样张来看,N73的照片光线清楚,但色彩还原度一般,噪点也比K790多,K790的照片在色彩还原和噪点抑制上都比N73要好,这也是为什么那么多朋友用下来体验到K790拍照比N73出色的原因.新出的K818的照片质量比起K790就要下降些.另外拍摄功能也就是录象上,N73因为可以录VGA格式的高桢数画面,比K790出色,K790和许多索爱手机一样,拍照强但录象能力一般。
宋泰初宫景
照相绝对是K790好了,缺点:不是智能机,兼容性和可玩性不高,很简单你一部手机。几分钟就把整部机看透了,1400左右
N73最新版的智能系统,虽然也是320万,但比索爱差一点点,不会太多,而且兼容性很好,很不错。唯一不好就是遥控杆比较容易坏(注意)
弓易巧镇笛
K790不是智能机,比起N73的软件丰富程度要差一些,玩机乐趣也少一点.N73是S60第三版,软件上比用第2版的N72要少点,但将来的扩展性很强
机器反映上,K790不算慢,N73普遍用下来感觉比较慢,一方面是因为CPU不算高,还有就是可用执行内存不大
屏幕显示方面,两个机器都是当前屏幕的主流配置,N73的屏幕还要大些
操作性上都采用了摇杆设计,但普遍反映是摇杆都不太好用,尤其是K790
待机上K790摆脱了索爱以前待机差的毛病,时间比较理想,N73的耗电量比较厉害,待机也一般
外形上两个机器都比较厚实,N73有点头重脚轻的感觉,而且已经成为了街机
外放上,N73的立体声扬声器比K790的音量大些,但都没有环绕效果
最后也是最重要的拍照比拼,软件上两个机器的拍摄功能都比较丰富,但K790更专业些,具备放红眼和氙气闪光灯,而N73是补光灯,亮度不及K790,但镜头是卡尔蔡司认证的光学镜头,效果比起以前的S60机器要好不少,但从具体的拍照样张来看,N73的照片光线清楚,但色彩还原度一般,噪点也比K790多,K790的照片在色彩还原和噪点抑制上都比N73要好,这也是为什么那么多朋友用下来体验到K790拍照比N73出色的原因.新出的K818的照片质量比起K790就要下降些.另外拍摄功能也就是录象上,N73因为可以录VGA格式的高桢数画面,比K790出色,K790和许多索爱手机一样,拍照强但录象能力一般