当人们看到哈尔威船长随着轮船一起沉入了深渊,会说些什么呢?

平凡的日常

一般会感觉到惋惜,因为生命的脆弱给我们带来了很多人生的启示,我们要真爱生命
乔雅婷QYT
哈尔威船长沉着指挥使,所有的乘客和船员都获救,但自己却永远沉入了大海。表现了船长尽职尽责,舍己救人的伟大形象。
秋梵韦诚04
应该是:哈尔威船长为了60位人牺牲自己,船长真是舍己为人,在危险的时候挺身而出,镇定自若
帐号已注销

因为哈尔威船长随轮船一起陈述,他可能热爱自己的轮船,舍不得。
无云wj4q2
哈尔威船长本来可以安全的出去,可是为了救船上另外60个船员,他却永远沉睡在了大海,他不仅做了一个船长的责任,更做到了一个忘我的精神