怎么把word等放到桌面右键的新建里?

信培胜戊衣
1、按Win+R,在输入框中键入regedit,点确定,如图
2、打开注册表,打开路径HKEY_CLASSES_ROOT→
*
→shell,如下图
3、在shell上右键→新建→项,命名为PPT,再在PPT上右键→新建→项,命名为command,文件结构如下图:
4、点击command文件夹,双击右侧栏中的“默认”,在“数值数据”中输入,如"C:\Program
Files\Microsoft
Office\Office12\POWERPOINT.exe"
"%1"
,其中C:\Program
Files\VeryProxy\VeryProxy.exe为软件路径。
添加Excel等右键菜单的方法类似。
遇运旺安辛
LZ右键点击快捷方式,然后把word选进去就可以了哦。或者删了重装一个,它就会自动加进去了、