魔兽RPG推荐一些好玩的地图

藏素枝家赋
火影无级别混战浩方嘉年华杯-V4.75

下载地址
http://war3.uuu9.com/Soft/201008/17361.shtml

地图介绍:本地图仿造火影忍者原作品进行制作的魔兽对战地图,技能效果程度已经达到火影原作品,目前已经有48位火影里的忍者提供给玩家进行选取,本地图是存对战模式的地图,所以玩家们不需要考虑升级的烦恼,而进去就可以直接进行对战。

此图纯PK无小兵
无建筑
无繁琐的物品合成
鲜活且奇巧灬小鲤鱼j
陆小凤传奇,这图稍有难度,任务很多,做起来很有成就感。
尤其是梦幻金庸群侠传中的越女,她的大招释放过程是一段电影,而且是伤害最高的大招。
禹鸣都寄真
剑与魔法1.13还有天地劫。群侠传。都不错
宾秀荣靳甲
守卫剑阁3.04

一时也介绍不了这么多
自己上网去了解下
蛮不错的游戏
如果喜欢的话!记得给分!!嘿嘿!
夫素花不婷
忍者村大战
2.9小鬼版
这图很红...

又容易玩..

接下来看的只是你的技术
==

海贼王守图
..U9有的下载
..

是一副很不错的图..

有空玩玩吧..

还有..

忍者村大战
2.9小鬼版
如果有兴趣
我可以教你..

呵呵