身体不健康虚弱用四个字的词语形容是什么

勾竹剧庚
骨瘦如柴——形容消瘦到极点。
面黄肌瘦——脸色发黄,身体瘦削。形容人营养不良或有病的样子。
瘦骨嶙峋——形容人或动物消瘦露骨。
形容枯槁——枯槁:枯萎,枯干。身体瘦弱,精神萎靡,面色枯黄。
骨瘦形销——形容瘦削到极点。
你的认可是我解答的动力,请采纳
雨后落叶1

骨瘦如柴——形容消瘦到极点。
面黄肌瘦——脸色发黄,身体瘦削。形容人营养不良或有病的样子。
瘦骨嶙峋——形容人或动物消瘦露骨。
形容枯槁——枯槁:枯萎,枯干。身体瘦弱,精神萎靡,面色枯黄。
骨瘦形销——形容瘦削到极点
形容不健康的词语:

体弱多病,枯瘦如柴,食欲不振,腰酸背痛,身体羸弱、、弱不禁风、一病不起、头重脚轻、浑身无力、面貌憔悴、心力憔悴、
形容身体很虚弱的词语

比较常见的有
老弱病残
奄奄一息
苟延残喘
气息奄奄
气若游丝
朝不保夕…
平安幸福全家人

身体不健康虚弱,可以用,没精打采,神情恍惚 来形容