螺杆式空压机打不起气的原因

天水巨丰凿岩机械
螺杆式空压机打不起气的原因如下:

1、电机和主机的连接滑牙了,电机转动没有带动主机转动,导致主机不能打气。
2、空压机的控制系统有问题,自动识别机器有内压,把空压机的打气方式变成空载,电机空转,主机不转。
3、主机磨损太厉害,主机打不上气,这种情况的话其实也不至于完全没有内压,只是内部压力打不上去。
如果是电机都开不了,可以考虑以下情况:
1、接电错误。
2、电路断路。
3、控制系统有问题。也有可能是看到的压力是不对的,其实是有压力的,压力传感器有问题,或者压力表有问题。楼上说到的,保压阀问题,也有可能是保压阀故障了,导致气打不出去。当然,能考虑到保压阀,也有可能是进气阀故障了。气体进不去,也就没有内压。

想要了解更多有关空压机打不起气的相关信息,推荐咨询天水巨丰。天水巨丰本着“品质至上”的经营理念,把握前瞻,科学运筹,全力打造天水巨丰在风动产品生产领域的核心竞争力。天水巨丰以雄厚的技术力量、先进的生产工艺、科学的检测手段、规范的管理流程,在激烈的市场竞争中实现了跨越发展,注重与国际大客户的密切合作,在为每一位客户的竭诚服务中赢得了信赖和赞誉,产品畅销全国各地以及日本、美国等等多个国家。天水巨丰价格实惠,库存也充裕,发货速度快,是一家有实力的厂家。【点击了解更多型号凿岩机报价,实力厂家极速发货。】想要了解更多产品优惠报价,欢迎大家联系我们!
开山(上海瀚钟机械有限公司)
宗政利叶宏黛
这个原因是多方面的:
1、检查你的出气阀门有没有打开,通过观察二次侧压力表的数值可以来确认这个问题。
2、检查压力开关是否动作,当二次侧的压力低于下限的话,空压机应该加载(就是压力开关要动作),如果不加载也是没有气的,当他加载了,还没有气,那么应该在检查进气阀是否有动作(打开),用手去感觉通过空滤的吸入口是否有气流进去。如果没有气进去,有两种情况,第一:吸气阀需要维修。第二,主机的间隙变大,无法压缩。
基本上就这些情况。
在没有办法,就找专业的维修厂家进行检查。
温忠板鹃
引起温度高的原因大约有1,缺油或油品变质.2,空气过滤器堵塞
3,散热片太脏,影响通风(风冷机).
4,机油过滤器堵塞
.5,温控阀性能不良
.6,主机轴承异常或是螺杆出现问题
.7,
空压系统有漏气,或空压机每分钟产气量小于生产的需气量,。空压机一直在加载。
百度网友f370d736c3
我来试试
第一:检查进气阀是否打开(维修或更换)
第二:压力控制器损坏(更换)
第三:主机间隙太大
仅供参考