最好玩的单机游戏是什么?

黄竹羿辰
不存在最好玩的单机游戏.

单机分好多种,各人的口味不同,玩的类型也就不同了

我推荐几款吧

角色扮演,仙剑,古剑(必须的),双星物语(有点q了,不知道你喜欢不)
轩辕系列

赛车:极品系列(最好有个好点配置....)

策略:星际1.2(和电脑对战也不错,有条件可以进星际2战网),帝国时代,魔兽争霸

额,差点忘了还有
真三国无双

-

我个人最爱角色扮演,其他类型游戏很少玩,所以推荐得也不是很多...
新凯金融GG
大概是dota吧
每个人心中都有一个蒙娜丽莎,只是看你喜欢什么类型的。我推荐你完生化危机4,画面不错,情节不过,考验操作和判断力,观察力和你的细心。是一款可玩的游戏。就算你是个大男生,
玩这个也会心跳加速的,画面很逼真
裔计忙4720

好玩的单机有《骑马与砍杀2》 它是备受期待的中世纪战斗模拟器和角色扮演游戏《骑马与砍杀》的续集。设定200年前,它扩大了详细的战斗系统和卡尔拉迪亚的世界。用攻城引擎轰炸山间要塞,在城市的后巷建立秘密的犯罪帝国,或者冲进混乱的战斗中寻求权力。

风险规避师GG
如果您喜欢玩使命召唤的话~我推荐玩使命召唤4~如果你的配置不错的话~我推荐使命7和6~希望采纳~谢谢~
员施濯馨逸
没有最好玩的,
每个游戏总有不玩的时候,
有值得玩的,
侠盗猎车手3
魔兽争霸
仙剑3
轩辕剑3