本人本科平均分差不多80,能申请到英国什么学校?

资深老教师GG
211学校平均分80,如果语言达标的话20左右的应该可以保证,不过英国的申请是先到先得,加之大家都知道国内的学校可以改成绩,把成绩提一下到85,保证语言成绩。再配合早一点的申请时间冲击名校也是有希望的
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。

英国留学申请人均分80分是英国大学对中国学生的普遍要求,如果是普通专业,10名以后的大学都可以申请,当然还需要与雅思成绩和毕业学校相结合,在这个时候,雅思和毕业学校似乎更占主导作用,毕业学校标识着学生均分的含金量,雅思成绩是语言能力的表现,如果这两者的条件都能达到很好的话,申请英国前30名的学校都是可行的。

如果211大学的学生有了80分及以上的成绩,雅思有6.5份,申请排名20-30名的学校,格拉斯哥大学、利物浦大学、利兹大学、卡迪夫大学,录取的几率比较大,不过也要看具体的专业,如果专业不是很热门的话,也许可以申请到更好的学校。

而非211大学的学生相对来说,均分80的含金量只想对于75分左右,选择学校的排名层次低一些才可能被录取。

留学以自己的水平能申请到什么层次的大学,可关注公众号「留学选校系统」进行院校定位。

使用方法:把你的GPA、语言成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到系统中,系统会自动匹配出与你成绩情况类似的同学案例,可以依据自己的条件看看有没有适合自己的留学案例,了解一下与自己情况类似的人,他/她们都去了哪些院校,作为自己选择院校的参考。

留学案例