请问为什么会长太田痣,太田痣怎么治疗啊?

宣良矫丁
你好,太田痣其实是比较常见的啊,你不要担心太田痣的啊,太田痣,又称上腭部褐青色痣,是东方民族常见的、以眼周区域青褐色斑痣为特点的色素性胎记。大约半数的患者生时即被发现该病,但也有的是到儿童期开始发现,个别病人到青春期才逐渐显现,太田痣表现为棕色、灰色及蓝色的斑点所组成的斑片,病灶边界不清,病灶内的斑点色泽可以单色,太田痣也可兼有上述颜色,而且色泽深浅不一。太田痣的在早期可以缓慢生长,但生长的自限性难有定论,有的患者到儿童期时即开始长期稳定,太田痣多数专家认为到青春期后即较为稳定,但也有个别人至30岁左右仍有缓慢生长的倾向。激光进行太田痣的治疗,如要达到理想的效果,一般需要3-7次治疗,每次治疗间隔6周以上,每次治疗可在数分钟至数十分钟内完成,患者感受到皮肤受脉冲光束的拍击,术后疼痛多迅速消失。太田痣主要就是我介绍的这些的,建议你一定要好好重视我说的太田痣的,祝健康
贵阳脉通血管病医院
贵阳脉通血管医院是微创技术、血管介入为特色,专注于静脉曲张、血栓、动脉硬化等血管疾病的国家二级医院
常用治疗太田痣较i理想的方法是激光。激光治疗太田痣不需要损伤到全部的表皮细胞,而是直接选择性地作用于黑素细胞,导致黑素体被吞噬细胞吞噬运走。故而激光治疗太田痣的方法具有治疗后局部无疤痕、操作简便、随治随走、安全,微创等优点。