520给相亲对象发红包,她说不用了,你先攒着吧,等咱俩真成了我不会给你省钱的,是不是代表对方不愿意?

啥都好烦恼者
以我女性的角度来看,1.这个女生的独立性较强,平时不太依靠男朋友。2.你们交往时间不长,感情不够深,对方不太好收下。3.现在网络上对过节送礼送钱的看法形形色色,让一些女性收不是,不收也不是。4.和你的想法一样,不愿意。5.也有一种是恰好是因为太喜欢太在意,所以不愿意用对象的钱。这个是从小到大就这样的,是我对象告诉我的,我自身的经历。
昝欢悦Rv
不是,这只能证明这个女孩儿在没确定关系之前不想随便收你的钱,俗话说得好 拿人手短吃人嘴软。
百度网友1e92ae9
扯淡你想多了,他意思是先相处,在观察你,你还没得到他同意不会轻易要你东西
阿弥陀佛102175
顺其自然就好,关于恋爱,建议要婚后再发生关系,才是负责任的体现,南无饮甘露佛
平凡人cqJ7f
情感倾听者

可能是他还在犹豫,该不该跟你处男女朋友?