一生中,亲情、友情、爱情三者中哪个最重要?

姒玉轩韩芊
在生活中,往往会遇到爱情.亲情.友情相冲突的时候,在这个时候我们应该怎样去面对呢?这绝对是一个让人头痛的问题,许多人遇到这样的问题,往往选择的是逃避,无法勇敢的去面对,因为即使去面对了,用心去解决了,还是不能如意,因为爱情.亲情.友情三者是相冲突的,在这个问题上,有人发了很大的力气去思考过,都无法得到很好的答案,这个答案是很难知道的,要想窥探出这里的秘密,就算自己亲自去经历过也未必知道,所以面对爱情.亲情.友情的时候,我们不应该去逃避,而是勇敢的去面对。只有勇敢的去面对了,才不会敢到遗憾,即使结果让你敢到难以决着,也应该感到高兴,最起码自己勇敢的去面对过,比起那些选择逃避的人,自己是好样的,虽然这样,但是生活中这三者没有那么容易相冲突,我想只要自己在生活中勇敢的去处理好自己在爱情.亲情.友情中关系,应该不会遇到这样的事情,但是我们一定要记住凡事都要勇敢的去面对。只有自己去面对了,才对的起自己,让自己没有遗憾。
因此,我们就要明白一个道理,遇到什么事都要勇敢的去面对,只要勇敢的去面对,即使是爱情.亲情.友情相冲突也没有什么好担忧的。
枝雅致苌展
人得一生
,会被亲情、友情、爱情三者缠绕,有时三者不能兼顾,只能任选其一,我会毫不犹豫的首选爱情,再兼顾其他。因为亲情。友情失去后随时间可以再续,爱情一旦失去,很难再续前缘。