求一部欧美(应该是美国)恐怖电影的剧名

电影讲的是有两个平行世界,有一次有个小女孩和她爸妈一起去游乐园玩,然后她走进了一个鬼屋,在那里发现了一个和她长的一模一样的小女孩,她被拖进了另外那个世界,两个人的世界从此... 电影讲的是有两个平行世界,有一次有个小女孩和她爸妈一起去游乐园玩,然后她走进了一个鬼屋,在那里发现了一个和她长的一模一样的小女孩,她被拖进了另外那个世界,两个人的世界从此就互换了,后来人类世界的这个女孩回来报仇了。主角好像都是黑人演员。 展开
eggjie

《我们》(Us)

1986年,年幼的阿德莱德在加利福尼亚州圣克鲁斯的沙滩游乐园和她的父母走失了,她徘徊在一个满是镜子的房间里,在镜子里阿德莱德看到和自己长得一模一样的人。

长大后的阿德莱德(露皮塔·尼永奥饰)和老公加布(温斯顿·杜克饰)还有两个孩子,一起回到阿德莱德儿时玩耍的海滨度假,但阿德莱德一直被童年阴影所困扰。

匿名用户
'我们',是一部大烂片,你都看过了还要问名字是什么?