和女朋友吵架了,要怎么哄她开心??

瓜妹聊娱文

你应该高兴才对。一次下班回来晚了,你女友就非常生气,说明女友非常在乎你,这是一件好事,也是说明你是一个非常有男人气概的人。你的女友对你非常非常的在意,你应该感到很高兴才对,你更没有必要跟女友生气啊!她生气实际上想表达的意思就是她很在乎你,她很害怕失去你,那你为什么要生气呢?你说是不是?

知道她生气的原因,就跟女友解释一下你为什么回来晚了!如果我是因为堵车,那么你就告诉她;如果是因为顺道送一个女同事回家,那你也告诉他,当然,尽可能把女同事变为男同事,你在公司同事中总有一些要好的,提前发短信或者是打电话嘱咐一下,这样的话也不至于穿帮,并不是为了不是为了掩饰,而是为了让女友放心,你并不是在外面花天酒地,也不是在外面沾花惹草,这样女友也会放心。

解决问题的办法有很多呀,第一个就是买她喜欢的东西,实际上她在乎的是你的态度。她生气这个事情已经发生了,那么你要做的就是如何来解决这个问题,而不是因跟着对方的情绪走,对方生气了你也生气了,你觉得你又没什么错,这实际上是不对的。跟着对方的情绪只会导致事情越来越差,越来越坏,所以要做的一个事儿就是把事情解决掉,而不是顺着他的思路和情绪走。送她喜欢的东西,一定要快,一定要反应快。第1天她生气了,第2天就做这个事情才能够显示出你的诚意,当然这个东西是她喜欢的,但价格不要太贵。因为的话你女友生气的次数不会少,如果每一次拿价格贵的东西来哄她,你也会受不了的。

她生气也不是为了让你买东西,而是为了表达她很在乎你,你知道他的意图了,那就好办了,所以尽可能的早下班,重色轻友在这个时候的话是最恰当的

百度网友7a5a145
你应该高兴才对。一次下班回来晚了,你女友就非常生气,说明女友非常在乎你,这是一件好事,也是说明你是一个非常有男人气概的人。你的女友对你非常非常的在意,你应该感到很高兴才对,你更没有必要跟女友生气啊!她生气实际上想表达的意思就是她很在乎你,她很害怕失去你,那你为什么要生气呢?你说是不是?

知道她生气的原因,就跟女友解释一下你为什么回来晚了!如果我是因为堵车,那么你就告诉她;如果是因为顺道送一个女同事回家,那你也告诉他,当然,尽可能把女同事变为男同事,你在公司同事中总有一些要好的,提前发短信或者是打电话嘱咐一下,这样的话也不至于穿帮,并不是为了不是为了掩饰,而是为了让女友放心,你并不是在外面花天酒地,也不是在外面沾花惹草,这样女友也会放心。

解决问题的办法有很多呀,第一个就是买她喜欢的东西,实际上她在乎的是你的态度。她生气这个事情已经发生了,那么你要做的就是如何来解决这个问题,而不是因跟着对方的情绪走,对方生气了你也生气了,你觉得你又没什么错,这实际上是不对的。跟着对方的情绪只会导致事情越来越差,越来越坏,所以要做的一个事儿就是把事情解决掉,而不是顺着他的思路和情绪走。送她喜欢的东西,一定要快,一定要反应快。第1天她生气了,第2天就做这个事情才能够显示出你的诚意,当然这个东西是她喜欢的,但价格不要太贵。因为的话你女友生气的次数不会少,如果每一次拿价格贵的东西来哄她,你也会受不了的。

她生气也不是为了让你买东西,而是为了表达她很在乎你,你知道他的意图了,那就好办了,所以尽可能的早下班,重色轻友在这个时候的话是最恰当的。
姒雅蕊夔芝
游戏玩家

真诚道歉:女朋友永远是对的,如果女朋友错了,请看第一条。因此和女朋友吵架,无论什么怎么发展,道歉是唯一出路。
  一份道歉礼物:每个女人对礼物的抗拒能力都很低,在吵架后第三天给对方送上一份道歉礼物,第一第二天对方气头上,就别送了,成功概率低。