口袋妖怪漆黑的魅影精灵怎么捕捉超梦

竭玉枝褒水
抓超梦前,去武斗镇
在武斗镇左上方向有个山洞,进去
进入山洞会有一些挑战者,然后走到最里面,搬开石头进去
然后和最深处的人说话,这个人给你了破坏因子。
再去水静市左边的120号道路,找到这山洞进入沉寂之窟,在往里面走进入冥想之窟
冥想之窟里面就是超梦甫饥颠渴郯韭奠血订摩,打之前先存档
开始战斗,记得用索罗亚克,因为超梦出招对索罗亚克没有效果,打的差不多了可以扔球抓了,如果你有大师球那就再好不过了,直接就能抓到