肺部有点痛,呼吸没觉的有什么困难,好几天了,怎么回事啊?

吃东西正常,有时候一天还吃45顿~~~可这几天有不到一星期时间了吧,两胸里面觉的难受,还隐隐的有点痛深呼吸不痛睡觉也正常,今天有点咳也没痰~~咳的感觉像是喝水呛着一样`~... 吃东西正常,有时候一天还吃4 5顿 ~~~可这几天 有不到一星期时间了吧,两胸里面觉的难受,还隐隐的有点痛 深呼吸不痛 睡觉也正常,今天有点咳 也没痰~~咳的感觉像是喝水呛着一样`~在这之前没感觉到什么不适 烟这几天也不敢吸了~~请问专家这是怎么回事啊? 展开
孛能束晏
首先应该明确的告诉你,肺是没有疼痛神经的.所以,你说的肺疼是不存在的.
至于咳嗽,可能是气管炎或支气管炎.这也会引起胸部的疼痛.如果没有什么大的毛病,不考虑胸膜炎等症状.
可以到医院做肺部的透视,确定是否有炎症.可以吃一些止咳药或清喧理肺的药.饮食生活上要注意,少吸烟或不吸烟最好,吃一些清淡的食品.不要吃油腻和辛辣食物.加强一些户外的有氧运动.
从你的叙述看,应该没什么大的毛病.
祝你健康快乐.