DNF怎么升级快啊

慎穹公冶涵意
现在的DNF里,新区不说,老区存在3种人,第一种:出售PL的,第二种,以G的名义骗钱的,第三种:用G带人的。楼主关心的问题,本人可以给你建议,升级快最好是去比自己高3级的地图让人带,或者是比自己低3级的王者地图里去刷,而且是单刷,(前提是装备还可以的话),刷全图,这样比较划算,如果楼主有大量的YXB的话,可以找人带,-
-!别上当,你说要是不想花钱让人带怎么弄,除非你有朋友在这区玩大号,或者让你们公会的会长或者副会长带,再不行就你自己组队组上和你级别差不多的人去刷吧,组3人最好,4人经验就分的少了,个人认为。至于赚钱嘛,打出好装备就卖,有用的话自己留着,要么就是你去低级练地图的地方去带小号,这样也是一个不错的赚钱方法,关键看你怎么去想了,希望会对你有所帮助!
之飞兰保岑
用辅助跟任务走,没任务就去打比自己高三级的图(四十七到五十任务作完就去布万加)经验最多。采纳吧
喻世英翠果
加一个师傅,然后让师傅带你任务的王者图,就这样第一次玩DNF的那点PL就可以升到转职的18级。
虞依珊英成
够级祭坛的时候狂刷祭坛,经验越来越多的,有主线做主线,还要刷塔,60几级的时候顺便做做差不多和你同级的每日任务!
仍安吉汤文
找个师傅带你打高你五级的王图。那样升级就快了,有钱买个黑钻每天可以加几十点PL。千万不要开挂哦