2010年12月30日 9点20生 男孩 姓王 大家帮忙取取名字

同秀梅赤凰
《易云斋姓名策划中心》

男命:  公元2010年12月30日9时20分出生

     二零一零年  十一月    二十五日    巳时

      杀      财      日      才
八字:   庚寅     戊子     甲寅     己巳
      丙甲戊

    丙甲戊    庚丙戊
      食比财

    食比财    杀食财

命主从2岁2月17天开始行大运,于每一交运年的二月十二日交运。

大运:
己丑
庚寅
辛卯
壬辰
癸巳
甲午
乙未
丙申

八字五行个数:1个金,3个木,1个水,1个火,2个土

八字五行得分:
木:36
水:14
同类得分:50
金:6
火:16
土:22
异类得分:44

相差:6
综合旺衰得分:3
八字平和

子月水旺,取食伤生财为喜用。(八字喜土火)

注解:八字水木太旺,姓名中宜补救土火的字。如需结合八字五行,以及姓名数理的搭配来进行专业取名。并取一个对宝宝先天八字有帮助,而又吉祥的好名。可点联我的团队了解更多。