有什么好看的新出电影?

种玛丽厍皛
【搞笑喜剧片】:
杜拉拉升职记
爸爸喜欢女人
马江饭店
发胶明星梦
小姐好黑
美丽密令
越光宝盒
花田喜事2010
《三枪拍案惊奇》《盗版猫》《倔强的萝卜》《斗牛》《气喘吁吁》《不可思议》《非常完美》《冰河世纪之幸存的基德》《大内密探灵灵狗》《乖乖女是大明星》
《寻找伴郎》《愤怒的乒乓球》《练恋舞》《夜店》《拥抱和接吻》,《小孩不笨2》《每天爱你8小时》《流浪汉世界杯》《一身二体》《安吉拉怀孕记》《神探朱古力》《三月女郎》更多精彩影片,到【MTIK电影网】影视网
www.mtik.cn
么秀英天香
最近的新电影熟悉的有《十全九美》《赤壁》
给你推荐一部好看的电视剧吧:《篮球火》还有一部没有拍摄完成的,由潘玮柏,杨丞琳主演的《不良笑花》,听说很多人期待它哦.
感兴趣就去看一下吧!
潜雯君邹沛
推荐些好的吧
本杰明奇事
贫民窟的百万富翁
速度与激情4
变形金刚二<即将上映>
南京!南京!
<X战警前传:金刚狼前世>
上面介绍的都值得一看.
圭若谷望云
疯狂的赛车
前天刚看的,很搞笑
澳洲乱世情
想看的
网上评价很高
游龙戏凤
高兴
属于山寨歌舞剧,喜剧
www.mtime.com
上去看看,非常权威的电影社区,最新电影的介绍和预告片都有
扶康吴冉
安吉丽娜
朱莉新片:特工绍特!
还有朱莉与德普的新片:游客!
莱昂纳多新片:盗梦空间!