白癜风会不会遗传给孩子啊?都说不会遗传,是不是真的啊?

旧貌新新旧人5
白癜风属于自身免疫性疾病,不是遗传病,但有一定的遗传因素,部分患者有家族聚集现象。有白癜风不一定就会有遗传,需要一些环境因素加以激发方可发病。虽然白癜风与遗传有关,但应该认识到白癜风与其它疾病相比而言还是一种遗传率很低的遗传病。像我们常见的原发性高血压的遗传率为62%,消化性溃疡为37%,冠心病为65%,糖尿病为75%,支气管哮喘为80%,相比之下,白癜风的遗传率不仅很低,而且在临床上有家族史的白癜风患者只占非常小的比例。
阮夕迮鸾
华海白癜风医院的专家解释:白癜风有一定的遗传几率,但多与环境有关,如生活,饮食等多方面。另外要加强日常防护也是很重要,想要让白癜风不遗传给下一代人,那患者就要注意治疗,同时保持精神和心理的愉快,这是很重要的一点,同时应该尽量的保持自己精神上的放松、愉快,这对白癜风患者来说也是十分重要的。 在临床上采用自己研制的一套药物---黑素再生纯中药内服外用治疗各种类型白癜风,1--4天见效,经数个黑白回合现象,一般1--2个疗程左右能恢复正常肤色,巩固后不易复发。
傅松兰机凰
  所谓的遗传是有隐性和显性之分的,从临床统计表明,白癜风是有一定的遗传,但遗传的概率很低,仅占4%左右。白癜风发病并不是单一因素引起的,是再加上后天影响而引起的。只要杜绝后天的环境因素也可以不发病的。