怎么把iphone里的音乐同步到itunes上

凤付友香庚
直接把那些歌拖到iTunes里,拖到dock的图标上也可以添加。
新版iTunes如何同步音乐到iPhone上?
1、打开iTunes,从菜单栏上选择“文件-将文件添加到资料库”选项。
2、从电脑傻瓜导入需要同步到
iPhone手机
的音乐,随后再在iTunes界面上方单击
手机图标

3、在界面左方“设置”一栏中单击“音乐”,然后在右方操作界面上先单击勾选“同步音乐”,再从“表演者”和“专辑”框中单击勾选刚才添加到资料库中的音乐文件。最后单击“应用”按钮。
4、最后,点击“同步”按钮来完成最后的同步工作即可。
董彩荣越未
把iphone连接至电脑,会自动打开itunes,如果没有自动打开,您就手动打开吧
打开后,左边界面会出现您的设备,点这一项进入.

进入后的界面上方会出现一排选项,其中有一项是音乐,进入这一项,点同步,ip上的音乐就应该就同步到itunes上了.我没这么做过,我通常是在itunes中将音乐添加到资料库,然后同步到ip上.道理应该是一样的.同步后只要itnues上的没有删除,ip上的音乐就在,如果在itunes上删除了音乐,下次同步的时候会删除在ip上的音乐
仁淑珍改丙
连接itunes
选你的iPhone
然后点音乐
在同步音乐那一栏打勾
再在下面点同步
之后弹窗选抹掉并同步
之后就会有一个提醒
是否将iPhone里的音乐回传到iTunes
点回传就可以
。没玩过iTunes的或者怕丢东西建议用第三方软件导入吧
win下随便找
mac推荐imazing。嗯
就酱
实实周鸾
点击itunes的左上角,选择文件-资料库-将文件夹添加到资料库,文件夹就是你放音乐的文件夹,添加成功以后,点击你的设备,右键同步设备就可以了!
我是诸子中的一子

iTunes对音乐和铃声的管理非常严格,所有的音乐都必须存放在iTunes的Media文件夹中,而且采用同步管理方式非常的麻烦。对iMazing而言没有这个限制,不管音乐存放在电脑哪个位置,都可以导入到iOS设备中。

iMazing对音乐的管理提供了“从iTunes导入”、“从文件夹导入”、“导出至iTunes”和“导出至文件夹”以及“拖拽文件导入或导出”5种管理方式。

这里需要把iphone里的音乐同步到itunes上,所以打开音乐界面后,选择需要导出的音乐后,点击右下角的“导出至iTunes”,就可以完成此任务啦。