你认为黑魂三为什么会被玩家评为神作?

稳如飞机
因为魂三不同于其他动作游戏,他不是为难而难,主要是让玩家耐心观察敌人动向和套路,随着玩家经历无数磨难成长为一个武林高手,可以轻而易举识破敌人招数做出对应的操作,那种玩家成长为高手的感觉无与伦比,其他动作游戏就是砍砍刷刷,复杂的操作连招按键也就是帅,魂三不同他没有复杂的操作和按键,只有观察敌人动向玩家自己做出对应的一个按键就行,简单的操作却能给玩家有一个成长为高手对决的感觉,这是其他游戏没有的。
阿qi弃iavxy6745d52
这个游戏等劳动有点小大,因为它这个游戏的重点就是想让你通过承受一定的苦难,然后最终通关,然后杀掉大boss赢得游戏的最终成果,然后这种感觉比较刺激,但是他的剧情比较狗血,让你不能理解,所以说很多人都不太喜欢这个。
影子M0245ccfd80
在我看来,这款游戏最大的bug应该就是它的剧情让人无法理解,它的难度大,这是让人很痛苦的一件事情,这这款游戏非常的不好玩,所以很多玩家在进去之后都因为其困难程度而放弃了游戏。
难忘情冷雨夜3433
在我认为红山这个游戏之所以被玩家评为是乘坐,可能和他的难度有关,它的难度相对也大,这是这个黑暗之魂的一大特点,但是说到它的情节的话,他会比较的让人难以理解,所以你不应该和卢通走,否则的话你理解不理。
9267灭韩贺泊85e
是因为这款游戏,它的理解难度比较大,它的剧情比较狗血,许多人进去之后都是蒙圈的状态,然后让人不能知道他到底要我们干什么。