喜欢一个人是什么感觉?

寶寶92092诜嘉8a20
见不着的时候心心念念的是对方,会不自主的想着对方在干嘛。自己在看喜欢的电影,或者在吃美食,或者逛街的时候就会想,如果对方也在就好了。见着面了再不愉快的事情都能抛诸脑后,忍不住想要盯着对方看,对方一个细微的表情都能影响到自己,对方高兴,自己更高兴,对方不开心,自己会很难过。如果对方表现出跟异性的亲近,自己会莫名的烦躁……这些都是情犊初开的时候会有的并且很明显的表现。
聚战幽扇1H

爱一个人最公认的表现就是心跳加速加快。看到他,内心会小鹿乱撞,这就是心动的感觉。

沉夜孤星nmuxg01
看着她的一举一动,牵动着我整个神经,她笑,世界就是最美的,她哭,也是最美的!吃饭想着她,睡觉想着她,做任何事情第一个想到的就是她!即使全世界站在她的对面,我也会站在她的前面为她面对全世界!
wgovksz7d7
喜欢一个人到底是一种什么感觉?每个人心里的答案,并不一定是相同的。因为喜欢是一个很模糊的词,一个对情感深浅无法准确定义的词,它的朦胧感带给人是一种,美好的感觉。你可能想起他的时候,有种欲望,想看看她或想跟他聊天,或深情相拥,无论你想用什么方式表达,都是一种心灵上的慰籍。虽然一份爱的热情,不会让你狂热一辈子,但爱升华的亲情,绝对可以让你终身相依。
邯郸月老郭峰

爱一个人的幸福是主动给予后的满足,绝对不是索取背后的窃喜。