写一篇关于母亲对我的爱的作文

晴好又洒脱的典范W
“世上只有妈妈好,有妈妈的孩子像块宝……”爸爸、妈妈是我们不可缺少的亲人,他们的爱比海还要深。
我的爸爸在工地工作,他对我的数学要求很严,写错了要抄十遍,字一定要写工整。而妈妈却相反,她对我要求不严,只要我自觉就行,而且还经常鼓励我,只要我表现好,她还会奖励我。
又一次,我们放学时,却突然下雨了,我没带伞,只好在保安室里避雨,我看着同学一个个地被接走了,急得头上的汗一滴滴落下来,忽然听到有人在叫我,我赶紧跑出来,一看,是妈妈呀,我赶紧跑到妈妈的雨伞下,回到家,我没被淋湿,妈妈却被淋湿了。
还有一次,晚上我突然发高烧,爸爸妈妈急得像热锅上的蚂蚁,赶紧抱着我跑到医院,我在爸爸妈妈的照顾下,我的病好了,当我们回到家的时候,我看的爸爸妈妈已经有黑眼圈了。
爸爸妈妈我永远也忘不了你们的爱!
德琲尾苑
"慈母手中线,游子身上衣。”天下母亲的爱,其实都在一针一线之类的小事之中。母爱是温暖的外衣,时时关爱着你的身体;母爱是你身上的一件厚厚的衣服,无时无刻不围绕着你的前后,无论你远隔千山万水,还是在天涯海角,母爱都在你身上紧紧缠绕。
啊,妈妈我一定会深记您的爱!
母亲,多么伟大的字眼!一个人呱呱坠地刚开始学会的第一个词语:“妈妈”。多么熟悉多么亲切的称呼,一个人心里永远感激的是她的母亲。因为母亲用甜美的乳汁养育了她哺育了她。
高尔基曾经这样说过:“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。”
母亲是什么?是生命之本,是万物之源,母亲就是创造我们生命给予我们成长的最亲最亲的人。