王者荣耀终结技能能斩杀多人吗?

虾丸奇趣解说

大家好,很高兴今天在这里回答这个问题,跟大家一起研究讨论各种问题。

王者荣耀里一共有十种召唤师技能,分别是治疗、疾跑、惩击、终结、狂暴、干扰、眩晕、净化、弱化、闪现等。

终结的效果

立即对斩杀范围内的敌方英雄造成已损失生命值的14%的真实伤害

释放的条件

打个比方,敌人本来共有100点血,已经造成了80点伤害,这个时候释放斩杀会造成11.4点的真实伤害,一共会造成91.4点的伤害,所以斩杀不掉对方。

但是如果这时候对敌方造成了90点的伤害,那么斩杀会造成12.6点的真实伤害,加在一起共有102.6点的伤害,达到了斩杀线,所以斩杀可以击败对方。

如果对敌方5人都造成了90点的伤害,并且还都在斩杀的范围里,一个斩杀拿下5杀也很是正常。

能不能斩杀多人

斩杀,又名终结,

一直是峡谷里人气较高的召唤师技能,

是许多走对抗路的战士坦克的最优选择。

它的效果是对周围造成已损生命值14%点真实伤害,是可以斩杀多人的,有人就用斩杀拿过五杀。

终结技能给出的伤害为真实伤害,真实伤害无视护盾、护甲、魔抗。已损失生命值14%的真实伤害,也就是说当前生命值低于12.3%最大生命值,可以直接带走。而且终结是范围伤害,也就是说,范围了有数个残血敌方英雄,一个斩杀可以同时带走。

一些战士如杨戬、白起、亚瑟等,搭配斩杀可以很好的击杀对手,

不过要注意的是斩杀只能对英雄有伤害,对野怪小兵无效。

如果达到了斩杀线,在斩杀的范围里,只要释放出终结,有多少敌方英雄就可以斩杀多少英雄,完全是可以斩杀多人的。

小超互娱乐

王者荣耀中的终极技能能够斩杀多人,没有人数的限制。只要是在技能的攻击范围之内,而且敌方英雄的血线低于已损失生命值的14%,就能够将其斩杀。
花花就是我a

在这个游戏当中终结技能,确实能够斩杀很多人,但是主要是看你英雄的属性,一般射手的终结技能是能够斩杀很多人的
小白YnVGo
可以在范围内斩杀血量少的英雄,但是只是血量很少才可以,本人有一次玩项羽,带斩杀得过一次双杀,前提是对方英雄在范围内且血量很少很少