想在家附近找工作,哪个找工作软件比较好一些?

鲜雁员环
智联招聘
人群特点:擅长中高端人才招聘,在白领人群中有较高忠诚度
产品特点:拥有庞大的简历库,中国第一家专业猎头机构,城市首版面清晰,中华北市场覆盖广。
智联招聘没有提供类似中华英才网的"快速申请"之类的功能,每次申请职位都必须选择简历、选择是否附带求职信,有时会显得比较麻烦。智联招聘在高级职位的数量上有明显优势,但是它也有个非常明显的缺陷:二三线城市的职位数量明显少于其它,这体现出智联招聘目前还是比较集中于一线大城市,而有些忽视二、三线城市。但是它最明显的问题是很多职位投递后,就没有消息,但是长年挂在那里,会让人要有期待,但是却是杳杳无音。