魔兽争霸3冰封王座的地图怎么下载?怎么用?

步凡赫连玉龙
把地图包解压
解压出来的文件放到魔兽文件目录里面的maps文件夹里
就可以用了
励略游琴音
进入UUU9.COM下载地图后,打开压缩问件,点击“解压”,然后解压到魔兽争霸文件里的Mrpa(这个文件名我记不太清楚,到确实是M开头的四个字母)里的任意文件夹内就行了。
谢谢采纳!
大文叶谷菱
进九游等游戏网站上就有地图下,或者直接上百度搜!下的图解压倒魔兽3-maps(其中随便选一个文件夹,比如Download之列,我是直接新建了一个dota文件夹,建议你也这么做,好找!),就欧了!
虞榆虞春雨
解压文件,把文件放到魔兽的安装目录maps文件夹……下地图我推荐你去uuu9
考达衅白夏
解压到map文件夹
war3.uuu9.com下载地图