2020年的金鹰女神是哪位明星?

繁星凯6
第一位杨紫:这两年杨紫可谓是大火啊,从去年的《香蜜沉沉烬如霜》,到今年的《亲爱的,热爱的》,再到现在的《中餐厅》,还有电影《沉默的证人》。无论是在影视剧中还是综艺节目中都有着良好的表现,观众对她都是一致好评,所以她是最有希望获得女神称号的。

第二位杨幂:杨幂一直是收视剧女王,无论是《三生三世十里桃花》还是《扶摇》,收视率和口碑都很不错。这两年广泛活跃在综艺节目上,从《明日之子》到《密室逃脱》再到《中国达人秀6》都给节目带来了超高的流量。她不光是流量体,还带火了和她合作的男演员,从赵又廷到阮经天都是成功的表现。

第三位杨颖:杨颖虽然在演技方面有所欠缺,但是这几年也在努力进步。从今年的电影《中国机长》我们可以看到她不同以往的演技,算是进步一点了。我们熟知她是因为《跑男》这个节目,她不光有女汉子的一面更有女神的一面。她在一点一点进步,我们要给她时间让她成为更好的自己。

第四位古力娜扎:她本人是非常漂亮的,也有着独特的异域风,被称为新一代的神仙姐姐。无论是古装还是现代装都很惊艳,在今年的电视剧《归还世界给你》中饰演了靓丽动人,冷静睿智,且运筹帷幄,精明能干的时尚女强人沈亦恩。还有《十年三月三十日》她在剧中饰演了美丽且有能力,性格耿直却对爱隐忍的职场女性袁莱。无论什么样的角色都演绎得很到位,金鹰女神的称号值得我为她加把油。
帐号已注销

其实近几年杨紫的人气,却是非常高,不断的给观众带来精彩电视剧。童星出道的她,演技精湛,用演技征服观众。先是和邓伦合作的古装剧《香蜜沉沉烬如霜》,她和邓伦都赢得了超高人气,本来很红的杨紫,变得更红了。
接着前段时间非常火爆的《亲爱的,热爱的》,男主李现[娱乐影响力人物榜✨第7名]与杨紫合作,也因此爆红,成为7月“最火的男星”。很多女生都被他迷得神魂颠倒,还称自己是现女友,李现是现男友。这部电视剧的资源被泄露了,但他们的收视率还是很高。可以说暑假档的电视剧,杨紫就成为了一匹“黑马”。所以杨紫这一次呼声那么高,应该会成为“金鹰女神”,拭目以待吧!
可乐和瓶盖
2020年金鹰女神投票截止!Baby排名太惊喜,看到第一名:实至名归
说到金鹰女神这个称号,想必大家都不陌生了,像是第一届的刘亦菲、第二届的李小璐、之后的王珞丹、刘诗诗、赵丽颖、唐嫣、迪丽热巴都是当时非常火的明星,尤其是刘亦菲和迪丽热巴,直到现在都是大家心目中永远不变的女神吧。

大家都知道金鹰节女神都是两年选举一次的,那么今年2020年的金鹰节也要开始了,选女神也是迫在眉睫了,就在最近有网友发起了2020年金鹰女神候选人的投票活动,很多的网友也是积极地参与在了里面,从投票的结果来看baby这次也是登上了前几名,看到榜首是她,不得不说是实至名归了。

排名第四的是关晓彤,关晓彤对于大家来说也是一位很熟悉的小姐姐了,童星出生的她积攒了很多的好人缘,虽然说是这几年关晓彤没有什么新的作品,但是她参加了《王牌对王牌》之后表现非常的好,人气大涨,这次排在第四也是能想到的。

第三名就是Angelababy了,baby其实一开始不出名,但是参加了《跑男》之后,大家认识到了这个漂亮小姐姐,杨颖算是十分的适合综艺节目了,虽然说是演技不好,但是她的努力大家都看的见,这次得第三名也算是对她很大的鼓励了吧。

第二名就是杨幂了,杨幂现在也算得上是大咖位的小姐姐了,杨幂出演了很多优秀的作品,但是这么多年一直都没有当上金鹰女神,可以说是十分的可惜了,这几年竞争的都是一些小姑娘,对于杨幂这样大咖已经很少见了,没想到这次还能来参加已经很意外了,得到第二名也是很不错了。

第一名就是呼声非常高的杨紫了,在上一届的时候杨紫和迪丽热巴的竞争还是十分的激烈的,最后迪丽热巴夺冠,就因为这件事杨幂和迪丽热巴两个人的粉丝开始了争吵,这件事也是持续了很久,就算现在都过去这么久了粉丝们都还记得呢。不过今年杨紫在网友们心中是第一名,可以说是实至名归了,杨紫这两年的发展非常的好,出演了很多优秀的电视剧,给大家带来很多的欢声笑语,这次她有资格当金鹰女神了吧!
forgivemehappy
2020年的金鹰女神评选现在正在火热进行中,你认为这次谁更有希望成为金鹰女神呢,我们都知道金鹰女神的选择条件是非常苛刻的,条件一必须是热门电视节目中的女主角,条件二必须青春靓丽,条件三必须品格高尚,如果哪位女明星能够有幸成为金鹰女神,可以说她的星途之路是一片坦荡。
去年的金鹰女神而是迪丽热巴,很多人看着杨紫失魂落魄的表情,特别委屈,所以今年很多人都希望杨紫能够成为金鹰女神,最近杨紫因为《亲爱的热爱的》获得
了很高的关注度,虽然杨紫是童星出道,但是现在杨紫也是青春靓丽类型的,完全能够担得金鹰女神的称号。
如果杨紫真的想成为金鹰女神的话,她的对手其实是很多的,第一位就是杨幂,杨幂在前些年就已经险些成为金鹰女神了,是因为当时的她已经嫁人生女了,但是金鹰女神一般都是朝气蓬勃的女孩形象,所以她当时有些不符,但是现在她离婚了,不知道金鹰女神是否会考虑让她来当选呢。第二位是谭松韵,谭松韵的出名代表作是锦衣之下,她本身就是圆圆的婴儿脸,看起来很亲和,所以吸引了一大批的粉丝,加上她最近的代表作热度一直是居高不下,不知道本次的金鹰女神是否会让她来当选呢?三位就是从韩国归来的宋茜,宋茜之前一直是走偶像路线的,但是这几年她已经转战为电视剧行列的演员,她本人也是非常的勤奋好学,所以拿得出手的电视剧也是很多的,比如下一站幸福,这样看起来,今年她也是在竞争金鹰女神的位置。看了杨紫有这么多的竞争对手,你想要谁成为今年的金鹰女神呢?
朱桖羽eo
金鹰女神想必人们都不陌生,他是金鹰电视艺术奖的形象代表。一节的金鹰女神选拔都有严格的标准。他们都充满了正能量。有高质量的作品,有口碑,有热度。2020年又是一届金鹰电视艺术节,那么今年的金鹰女神是谁呢?今天我就告诉大家。跟着大家一起去易预测一下。第一位准金女神应该就是杨紫,杨紫,这两年非常火爆。不但作品多,而且收视率高,口碑好,比如接的。热爱的。就是其代表作之一。再加上他登上了湖南电视台的跨年晚会。这种加持对于参选金鹰女神来说是很重要的。所以,杨子的胜算不小。第二位的金鹰女神候选人,我觉得应该是杨幂莫属。要说杨幂一直以来都是金鹰女神的热门女星,早年就和刘亦菲一同竞争过。这几年杨幂的演技逐年飙升。戏的质量也越来越好。这年的筑梦情缘,三生三世枕上书也是备受期待和瞩目。所以杨木成为2020年的金鹰女神。呼声也是很高。第三位,金鹰女神的候选人就是国民。闺女关晓彤。关家有女初长成关晓彤真是。女大十八变。从娇俏可爱的小女孩儿。长成一位亭亭玉立的长腿女神。真是在公路的眼皮子底下成长起来的。要说关晓彤,那肯定是一个好苗子。他演的我是班主任,甜蜜暴击,凤求凰都备受肯定。而且他的综艺表现也不错。是第二年广受瞩目的女明星。所以光有同乘以2020年的金鹰女神也是很有可能的。