2020年的金鹰女神是哪位明星?

匿名用户
2020年金鹰女神的票王——杨紫,这两年杨紫拍戏很下劲儿,《香蜜沉沉烬如霜》、《亲爱的热爱的》,贯穿2018到2019年,今年还有一部《余生请多指教》将播,在电视剧领域,杨紫的成绩有目共睹。
金鹰女神是杨紫,这两年杨紫拍了不少优秀的电视剧与电影。收获了许多肯定。演技也是有目共睹。她是今年的金鹰女神也是大家意料之中的事情。
匿名用户

杨紫,我觉得她是第一名是实至名归的,她有颜值也有演技,为人很好也很低调,她演的电视剧都会很受欢迎,从童星出身到现在,一直在磨练自己的演技,她值得被我们喜欢和认可!
wangyong_0306
从前的电视电影让人都是神仙打架,如今的戏子都是俗不可奈,烂戏成堆,靠团队和经纪公司炒作,各种不要脸。
訾凤忆槿

湖南台的金鹰女神一般都是年底才会,具体挑选出来有个具体人物的,
目前来说只是一直在网络上进行投票,参选候选的,还不知道具体是谁?但是就目前的作品量,喜爱度等各项而言,杨紫的可能性比较大
星星点灯DK
我觉得是杨紫