优酷看视频网页很卡视频画面不动,而且网页经常卡.

须振梅伟燕
你电脑装的有iku加速器吗?这个是iku本身自带的,你要是安装iku播放器了话它会附带安装的,这个可以加快网页的缓冲,减少看视频的等待时间。还有你看视频的时候可以注意视频下方的进度条,有一道颜色不同的进度条会比视频正常播放的进度条推移的要快一些,那个代表已缓冲视频,也就是已经下载到你电脑上的。
症结所在,一个是你家的网络不是很好,你打开网页看看反应流畅不流畅就知道。如果不是这个原因还有可能是内存的原因,不是说你的内存坏了而是说你的内存太小了,换个大的内存条也不会很贵,一百来块钱。除此之外你可以清理一下系统垃圾,清理痕迹,这个在360里就有的,当然如果你装了其他杀毒软件,里边也是有的!
其实你看完一个视频之后你的电脑上就有了。具体找到的方法是:在IE菜单栏点击“工具”,在工具一栏点击Internet
选项(0),然后在弹出的对话框中点击“浏览历史”中的“设置”,在出来的对话框中点击“查看文件”,然后就会打开一个文件夹,你在这个文件夹的空白处鼠标右键点击“排列图标”,选择“大小”(因为视频文件比较大,经过按大小排序后一般会在文件夹的最底部,找起来比较方便!)
何晚竹针歌
我刚刚解决这个问题!!!和你一样
在优酷视频上右击,点击“设置”,把那个该死的“启用硬件设置”的勾
去掉!!!!
问题解决了!!!!!!!!!!!
和电脑的硬件一点关系也没有
我是网友帮我的,我就帮你!!!!!!!!!