迅雷,旋风,快车哪个更好些?

刑访波示宝
1、首推:迅雷比较好,老软件了,人很多速度快!
2、腾讯的超级旋风是一个新秀,整合QQ,想进一步装大,你也可以选它,速度也不错
3、网际快车,相当老,不能适应发展,速度满,现在在模仿迅雷,不是很推荐用
SmartProxy
招瑜马妤
迅雷
速度最快
资源最全
支持在线观看(迅雷看看很流畅)
但是占用的内存和CPU较大
网络快车
速度也快但是不如迅雷,资源也还算多,不过没有迅雷这么普及,它虽然标榜全球用的最多的下载器,其实不然
没怎么用过网络快车,但也接触过,我没看到支持在线观看的附件
QQ旋风就不用说,除了下载QQ系列的软件或者游戏很快,其它的一无是处(还可以点亮图标)
常莉忻宏峻
Netants(网络蚂蚁)——国内老牌,逐渐失宠
Flashget(网际快车)——经典之王,全球第一
Net
Transport(网络传送带)——首开国内影音流媒体下载之先河
Thunder(迅雷)——后起之秀,霸气十足
BitComet(BT)
——
这个工具也很不错,对于校园网(5Q网)很快
emule(电驴)——
这个工具对ADSL比较快,设置了代理更快
我只对前面几个做评价
至于旋风
腾讯抄袭过来的玩意
可以无视!