手机产生的辐射到底会对人的身体造成什么伤害?

知86668采忻c0c5bb
长时间受到手机辐射,有可能会导致白内障。另外,玩手机会导致视疲劳,长时间用眼本身就容易造成视疲劳,聚精会神地盯着手机屏幕时,屏幕上不断变换的光影又会对眼睛造成持续的刺激,当眼睛不停地捕捉这些光影时,就会使眼睛特别疲劳。尤其当周围环境暗,而手机屏幕亮时,对眼的损害尤其大,常次以往就会导致视力下降,近视度数加深等问题。
江西省标安安全设备有限公司
猴89058噬市d98
致脑瘤,手机是2B级致癌物。手机通话时,手机是离脑袋最近的。手机辐射会减弱大脑区域的葡糖糖新陈代谢,使得大脑局部神经元活动受到抑制。在这里,小白君建议大家平时接听电话的时候,最好开扩音或者使用耳机接听,避免手机离大脑太近。
回忆183429c9aeb2
手机它有辐射,在睡觉时我经常将手机边充电边放在床上,奶奶有时还开我门,并把灯打开,来骚扰我,一把把我手机拿走。它有辐射,在睡觉时放床上会伤害大脑,长期盯着手机3h等于一次X光,造成眼睛视力下降,所以最好不要长期看手机。
尹朶月1908b3
会引发不孕不育,或致使胎儿畸形、早产。手机辐射对女性生殖系统的影响尤为严重,特别是对怀孕期间的女性,辐射可能导致胎儿畸形或早产。小白君提醒,备孕或者已经怀孕的妈妈们一定要注意了,可以多看看书,散散步,赏赏花。不能长时间的接触手机,不然对宝宝对自己都不好哦。
5402灭韩坦蚀ea
其实辐射无处不在,电视,电脑,冰箱都有。自然环境中,石头,阳光等也有有辐射。其实,这些辐射对人类和生物而言都没有任何危险,除非你在炎热的夏日在太阳光下暴晒,会得皮肤癌的几率将变大,但是正常情况下都是没事的,至于智能手机,那就更没有问题了。但是智能手机对人的伤害不是辐射,而是长时间看屏幕会导致视力下降。