怎么才能找到一个适合自己的对象呢?

奈树枝毓戊
要找到一个适合自己的对象并不是很容易的事,必须经过很长的一段时间来观察自己所中意的人,认真考虑他(她)是不是属于自己所要找的对象.一旦选择了,就要一心一意的去珍惜两人间的时光....切末到感情分裂是才知道当初应该如何如何去珍惜了
费莫桂花宰月
我觉得太难找了,在一起的时候觉得时间过得很快,就算能恋爱了吧,适合不适合呢,就看大概的性格,宽容度,人生观,价值观是否大体相当.
找到了呢,就先观察观察,进一步确认,确信有把握,就鼓起勇气表达,女生不会把有人追自己当作坏事.
说实话,淳朴的女生虽然可靠,不过也可能比较无趣.
无论如何,支持你的选择吧.
可以给我发消息讨论.
祝好运
桐周吕晓楠
不要吝啬自己的那份爱,拿出自己的真心对待周围的人,要让别人感受到了你的那份爱,自然会找到属于你的那份幸福,坚固的爱情是需要磨练才能被感化的,希望你能耐心等待,真心祝愿你能找到属于自己那份幸福
郁青芬隗仪
不要急躁
摆平心态
如果你够优秀
会有人识出你的
如果你不够优秀
那么让自己变得优秀
最重要的一点
冰心说过一句话
就是
爱情是要等的
而不是找
最后
献上我的爱情座右铭
NOT
LOOKING
FOR
BUT
FONDING
FOR
强文司天薇
要有多方面的想,否则你是找不到一个合适的对象的,要不就是你不喜欢,要不就是她不喜欢,要不就是家人不让~~~~~~哎,没办法~~~~~~~~~~~~~~~~