厦门口腔医院正畸价格费用大概是多少?

拜托拜托了。可以不要说“你可以直接去医院问”嘛。〔我不就是没办法去才在这里问的嘛(小声bb)〕... 拜托拜托了。可以不要说“你可以直接去医院问”嘛。〔我不就是没办法去才在这里问的嘛(小声bb)〕 展开
来自升金湖欣喜若狂的长春藤
牙齿矫正的费用都比较贵,一般在5000-80000元不等,即使在二、三线城市,最低也是5000元起,为什么牙齿矫正的费用会这么贵呢?主要是因为牙齿矫正首先是要看牙齿本身的情况,牙齿情况越复杂,矫正难度就越大,费用就会越高;然后牙齿矫正的方式也是会影响牙齿矫正的费用,一般来说,很多人都会选择传统矫正方式,因为相对于其他矫正方式来说传统矫正比较便宜;其次就是医院的资质、实力和医生的技术也是会大大影响牙齿矫正的费用,医生的技术是影响牙齿矫正价格的一个重要因素,所以建议可以去正规专业的医院进行矫正!望采纳
校乐心ov
大城市矫正牙齿费用很高,一般都在几万块钱左右,嗯,城市越大越发达地区价位要高诶。小县城偏远地区便宜。