怎么设置自定义壁纸

宁霖夫诗兰
在图片上右键单击,选择“设为壁纸”或”设为桌面“,如果没有这个选项,在桌面上右键单击,选择”属性“,选择”桌面“,选择”浏览“,选择一张图片,打开,确定。至此壁纸自定义成功。
书法大家园

自定义桌面壁纸的设置方法

懂视生活

手机怎么设置自动换壁纸

栋忠蔚霜
步骤/方法
1、首先设置壁纸的图片
要准备好所需的照片或者风景照,最好用ps把图片制作成同ipad分辨率一样的尺寸大小(ipad分辨率:1024*768the
new
ipad分辨率为:2048×1536),由于ipad对图片的显示效果进行了优化,不懂ps的用户可以不调整图片尺寸大小,但一定要比ipad分辨率要高。
2、将准备好的图片导入到ipad设备中。
3、进入ipad设备的设置选项,左边会显示ipad的一些常规设置。
4、选择左边设置选项听“亮度与壁纸”,右边就可以对ipad屏幕进行亮度调节、锁屏图片和背景图片的更换。
5、点下面墙纸下面的小三触键。
6、这里可以选择通过自带墙纸设置,也可以选择存储的照片、照片图库、from
iphone来设置,以选择墙纸为例。
7、如下图所示就是ipad自带的墙纸,选择一张喜欢的墙纸进行设置。
8、在预览状态下,可以根据自己的需要设置锁屏界面和设定主屏幕,或者同时设定。
9、设置完成,看看效果怎么样?是不是所喜欢的效果,如果不是,继续换