手机通讯录删除了怎么恢复

恢复大师
手机恢复大师,一个专注于数据恢复的平台,解决微信聊天记录,通讯录,备忘录,照片/视频等各种数据的恢复。

方法一、利用QQ通讯录恢复

手机通讯录突然不见了该怎么恢复?我们的腾讯QQ软件,不仅可以起到社交沟通的作用,还可以起到备份通讯录的作用。长时间使用QQ的用户应该都知道,在QQ“通讯录”功能中隐藏着一个备份的功能,打开QQ通讯录,点击“备份与恢复”,该功能就可以备份手机通讯录。当你提前在QQ通讯录备份后,遇到手机通讯录不见了,别着急,登陆QQ,点击通讯录,然后选择【恢复】,不见的通讯录就会完整恢复。

方法二、利用iCloud功能

手机通讯录突然不见了该怎么恢复?大家最常用的手机备份功能就是iCloud,该功能可以同步备份手机通讯录。所以小编在这里建议苹果手机用户可以利用iCloud功能恢复突然不见了的通讯录。只要提前打开iCloud备份功能,你存储在通讯录的手机号都会同步上传iCloud云盘,当需要恢复时,登陆自己的账号,然后在iCloud云端网站中恢复即可。

方法三、利用恢复大师

手机通讯录突然不见了该怎么恢复?上面两种方法主要是建议大家备份通讯录,如果你没有备份的习惯,那也不用担心,还有专业的技术恢复。大家可以打开APP Store搜索恢复大师,然后下载安装到手机内。这个恢复方法是最简单快捷,也是安全专业的恢复方法,比备份数据都靠谱的多。

苹果手机大家只要打开APP Store,在里面输入“恢复大师”,然后点击搜索,搜索后认准【恢复大师】的专有图标,点击下载,下载安装成功后,会有专业的工程师手把手教你如何恢复通讯录。

数据蛙恢复软件

如果您在手机上的通讯录中删除了联系人,以下是一些可能有助于恢复它们的方法:

一、通过网盘恢复

如果你在手机上将通讯录备份到百度网盘的话,可以直接一键恢复。在手机上打开百度网盘,点击:“我的工具”-“通讯录备份”-“恢复到本机”-“本地和云端...”或“云端联系人...”。

二、从iOS设备中恢复

如果没有备份,可以用数据蛙苹果恢复工具来恢复删除的手机通讯录好友,只要扫描到的数据都能够恢复。软件安装在电脑上,数据线连接电脑与手机并点击“开始扫描”。扫描结果出来后,在扫描的结果中找到想要恢复的通讯录好友后,选择此联系人,再点击右下角的“还原到原设备”即可还原到手机上。

无论使用哪种方法,都应该尽快采取行动来恢复丢失的联系人,因为随着时间的推移,恢复成功的可能性会逐渐降低。

桓河藏樱
手机删除的通讯录理论上还是可以恢复找回的,但是在你恢复之前就不要在手机上进行任何操作了,特别是在手机上写入新的数据了,这样有可能会把之前删除的手机通讯录文件数据给覆盖掉,影响你恢复手机删除的通讯录,建议可以在电脑上使用强力数据恢复软件来帮助你恢复手机删除的通讯录,手机连接电脑就好了。
望采纳。
卿微月迮梓
你好,
联系人之前是否有过备份,如果有过备份的话,建议恢复联系人。如果没有的话,联系人肯定找不回了。
望采纳,谢谢。
邴澄邈狂霁
联系人之前是否有过备份,如果有过备份的话,建议恢复联系人。如果没有的话,联系人肯定找不回了。