2011年12月20日8点30分出生的男孩取什么名字好姓黄

乾叶农通愉
黄元欢
黄郡恒
黄嘉原
黄英淇
黄英博
黄健雄
黄柏凝
黄健涵
黄秋硕
黄昭然
黄彦皓
一、命主出生情况
姓氏:黄  性别:男
出生时间:公历2011年12月20日8时30分
农历:二○一一年十一月廿六日辰时
生辰八字:辛卯年
庚子月
己酉日
戊辰时
二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
     食神      伤官      日主      比劫
八字   辛卯      庚子      己酉      戊辰
纳音
松柏木     壁上土     大驿土     大林木
旺衰

      长生

八字五行原始得分情况:
火0;土25    (同类帮或生日元总得分:25)
金42;水26;木8 (异类克泄耗日元总得分:76)
五行旺衰原始得分:-51
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-58;日主从弱,八字从弱。
命局分析:八字命局中除时干戊帮日元己
时支辰帮日元己
外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。
八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为伤官和食神。八字喜金水木,金水木就是此命的「喜神」。
火虽为八字忌用,但火在命局中没有出现,是虚忌神,因此火也为八字喜用,八字喜:金水木火。
(此命局为特殊命局)
刀逸馨丛轩
黄佰波

宝宝名字中可以“尧”为名,此字寓意深远,不仅寄托了父母美好的期盼,同时也赞美宝宝品行如帝王般,能流芳百世。尧,中国古代传说的圣王,姓尹祁,号放勋。尧的品质和才智俱是非凡绝伦,“其仁如天,共知(智)如神。就之如日,望之如云。富而不骄,贵而不舒”。