有几个女生说我是弱受,是什么意思?

弥艳卉和远
这个…既然你问了,我就帮你解释了哈。别生气。知道同性爱么?受就是同性爱中被引导的那一方,就是被动的一方。弱受就是比较女性化比较内向柔弱的受。别生气哈。
鱼羽彤纵美
BL就是
BOYS
LOVE
就是男同性恋
这是比较东方的称呼。在英文里,人们一般称之为gay
攻就是
就是主动的,ML时插人的那一方。
受就是
就是被动
,被插的那一位...-_-!
强攻就是个性强到完全不会给人机会插自己的人。一般控制欲比较强,喜欢命令人。
弱受一般性格比较温柔,有点娘,喜欢依赖人。喜欢被拥抱。一般耽美小说里里的弱受,就是GAY圈里所说的纯0。
章佳海融虎友
首先,在男同性恋中有两个术语,攻和受。顾名思义,攻嘛就是XX的一方,受就是被XX的一方。受一般有个特点,显得比较弱小或者显得比较娘。你被形容成弱受就是说你有点瘦弱,或者男子汉气概不够强大。